Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

13.10.2025 -17.10.2025

Montag

Gemüsekottbullar (c) mit gestovten Kartoffeln (g)

_____

/

_____

Waldfruchtdessert (g)

 Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

 

Dienstag

Fischfrikadelle  (adgj) mit Hausfrauensauce (g) und Salzkartoffeln

_____

Vegane Fischfrikadelle (aj) mit Hausfrauensauce (g) und Salzkartoffeln

_____

Obst

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 

Mittwoch

Veg. Geschnetzeltes (g) mit Karottenscheiben und Bionudeln (a)

_____

/

_____

Birne Helene (g)

Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 

Donnerstag

Putengyros mit Tzaziki (g), Reis und Krautsalat

_____

Veg. Gyros (f) mit Tzaziki (g), Reis und Krautsalat

_____

Obst

 

Freitag

Rindergulasch mit Paprikasterifen, Zwiebeln und Salzkartoffeln

_____

Veg. Gulasch (g) mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Salzkartoffeln

_____

Fruchtpüree Apfel/Mango

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung

1.   Farbstoffe                                             
2.   Konservierungsstoffe                             
3.   Antioxidationsmittel                               
4.   Geschmacksverstärker                          
5.   Geschwefelt                                          
6.   Geschwärzt                                           
7.   Phosphat                                              
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                   
11. Süßungsmittel                                       
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                    
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                   
15. Nitratpökelsalz
a. Glutenhaltiges Getreide
b.  Krebstiere
c.  Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier