Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
13.10.2025 -17.10.2025
Montag
Gemüsekottbullar (c) mit gestovten Kartoffeln (g)
_____
/
_____
Waldfruchtdessert (g)
Dienstag
Fischfrikadelle (adgj) mit Hausfrauensauce (g) und Salzkartoffeln
_____
Vegane Fischfrikadelle (aj) mit Hausfrauensauce (g) und Salzkartoffeln
_____
Obst
Mittwoch
Veg. Geschnetzeltes (g) mit Karottenscheiben und Bionudeln (a)
_____
/
_____
Birne Helene (g)
Donnerstag
Putengyros mit Tzaziki (g), Reis und Krautsalat
_____
Veg. Gyros (f) mit Tzaziki (g), Reis und Krautsalat
_____
Obst
Freitag
Rindergulasch mit Paprikasterifen, Zwiebeln und Salzkartoffeln
_____
Veg. Gulasch (g) mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Salzkartoffeln
_____
Fruchtpüree Apfel/Mango
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. Glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|