Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an

 

Unser Angebot vom

18.11.2024 - 22.11.2024

 

Montag

Bunte Nudeln (a) mit veg. Bolognese (c)

_____

/

_____

Milchreis (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Hähnchenschnitzel (a) mit Erbsen und Möhren in Rahm (g) dazu Salzkartoffeln

_____

Veg. Schnitzel (acg) mit Erbsen und Möhren in Rahm (g) dazu Salzkartoffeln

_____

Obst

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

Erbsensuppe (h) mit Brötchen (ak)

_____

/

_____

Stracciatellacreme (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

Putengyros mit Zaziki (g) und Reis

_____

Veg. Gyros (c) mit Zaziki (g) und Reis

_____

Obst

Freitag

Backfisch (acj) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Veg. Fischstäbchen (a) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Apfelmus mit Vanillesauce (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier