Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom 25.11.2024 - 29.11.2024

Montag

Hühnerfrikassee (g) mit Erbsen und Möhren dazu Reis
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Veg. Frikassee (cg) mit Erbsen und Möhren dazu Reis

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Obst

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Dienstag

Knusperkernseelachs (ad) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

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Veg. Knusperfilet (a) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln

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Fruchtjoghurt (g)

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 Mittwoch

Rinderhacksteak (ac)mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

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Gemüsefrikadelle (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

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Grieß-Pudding (g)

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Donnerstag

 

Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage und Brötchen (ak)

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Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ak)

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Obst

 

Freitag

Linsen-Gemüseeintopf (ig) mit Wiener Würstchen und Brötchen (ak)

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Linsen-Gemüseeintopf (g) mit Brötchen (ak)

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Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier