Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 25.11.2024 - 29.11.2024
Montag
______
Obst
Dienstag
Knusperkernseelachs (ad) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln
______
Veg. Knusperfilet (a) mit Petersiliensauce (gi) und Salzkartoffeln
______
Fruchtjoghurt (g)
Mittwoch
Rinderhacksteak (ac)mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
______
Gemüsefrikadelle (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
______
Grieß-Pudding (g)
Donnerstag
Steckrübeneintopf (ig) mit Wursteinlage und Brötchen (ak)
______
Steckrübeneintopf (ig) mit Brötchen (ak)
_______
Obst
Freitag
Linsen-Gemüseeintopf (ig) mit Wiener Würstchen und Brötchen (ak)
______
Linsen-Gemüseeintopf (g) mit Brötchen (ak)
______
Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|