Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
19.05.2025 -23.05.2025
Montag
Penne (a) mit Tomatensahnesauce (g)
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Bananenquark (g)
Dienstag
Seelachs mehliert (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
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Veganer Backfisch (a) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
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Obst
Mittwoch
Geflügel-Köttbullar (ac) mit Bratensauce (gi) und Salzkartoffeln
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Polenta-Schnitte (cg) mit Kräuterquark (g) und Salzkartoffeln
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Schokopudding (g)
Donnerstag
Kürbiskartoffeleintopf (gi) mit Brötchen (ak)
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Obst
Freitag
Currygeschnetzeltes (gi) von der Pute mit Gemüsestreifen und Reis
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Bunte Gemüsestreifen in Curryrahm (gi) und Reis
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Fruchtjoghurt
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
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Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
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a. Glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
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