Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

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Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom 31.03.2025 - 04.04.2025

 

Montag

Vollkornnudeln (a) in Champignonsauce (gi)

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Obst

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Dienstag

Hähnchenbrustfilet mit Blumenkohl in Rahm (ig) und Salzkartoffeln

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Veg. Bratwurst (c) mit Blumenkohl in Rahm (ig) und Salzkartoffeln

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Quarkspeise (g)

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 Mittwoch

Rindergulasch mit Nudeln (a)

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Veg. Gulasch mit Nudeln (a)

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Obst

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Donnerstag

Fischfrikadelle (agd) mit Remouladensauce (cg) und Salzkartoffeln

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Veg. Fischfrikadelle (aj) mit Remouladensauce (cg) und Salzkartoffeln

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Vanillepudding (g)

Freitag

Linsen-Gemüseeintopf (gi) mit Wiener Würstchen und Brötchen (ak)

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 Linsen-Gemüseeintopf (gi) mit Brötchen (ak)

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Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

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Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier