Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 31.03.2025 - 04.04.2025
Montag
Vollkornnudeln (a) in Champignonsauce (gi)
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Obst
Dienstag
Hähnchenbrustfilet mit Blumenkohl in Rahm (ig) und Salzkartoffeln
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Veg. Bratwurst (c) mit Blumenkohl in Rahm (ig) und Salzkartoffeln
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Quarkspeise (g)
Mittwoch
Rindergulasch mit Nudeln (a)
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Veg. Gulasch mit Nudeln (a)
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Obst
Donnerstag
Fischfrikadelle (agd) mit Remouladensauce (cg) und Salzkartoffeln
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Veg. Fischfrikadelle (aj) mit Remouladensauce (cg) und Salzkartoffeln
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Vanillepudding (g)
Freitag
Linsen-Gemüseeintopf (gi) mit Wiener Würstchen und Brötchen (ak)
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Linsen-Gemüseeintopf (gi) mit Brötchen (ak)
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Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
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Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
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a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
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