Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

19.05.2025 -23.05.2025

Montag

Penne (a) mit Tomatensahnesauce (g)

_____

/

_____

Bananenquark (g)

 Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

 

Dienstag

Seelachs mehliert (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Veganer Backfisch (a) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Obst

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 

Mittwoch

Geflügel-Köttbullar (ac) mit Bratensauce (gi) und Salzkartoffeln

_____

Polenta-Schnitte (cg) mit Kräuterquark (g) und Salzkartoffeln

_____

Schokopudding (g)

Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 

Donnerstag

Kürbiskartoffeleintopf (gi) mit Brötchen (ak)

_____

/

_____

Obst

 

Freitag

Currygeschnetzeltes (gi) von der Pute mit Gemüsestreifen und Reis

_____

Bunte Gemüsestreifen in Curryrahm (gi) und Reis

_____

Fruchtjoghurt

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung

1.   Farbstoffe                                             
2.   Konservierungsstoffe                             
3.   Antioxidationsmittel                               
4.   Geschmacksverstärker                          
5.   Geschwefelt                                          
6.   Geschwärzt                                           
7.   Phosphat                                              
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                   
11. Süßungsmittel                                       
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                    
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                   
15. Nitratpökelsalz
a. Glutenhaltiges Getreide
b.  Krebstiere
c.  Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier