Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
06.05.2024 - 10.05.2024
Montag
Penne (ac) in Tomaten-Sauce
_______
Bananenquark (g)
Dienstag
Seelachs mehliert (ad) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
_______
Veganer Backfisch (afi) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln
_______
Obst
Mittwoch
Geflügelkottbullar (aci) mit Kräutersauce (gi) und Salzkartoffeln
______
Polenta-Schnitte (cg) miKräutersauce (gi) und Salzkartoffeln
______
Schokoladenpudding (g)
Donnerstag
Feiertag
______
/
______
/
Freitag
/
______
/
______
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|