Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
07.04.2025 - 11.04.2025
Montag
Bunte Nudeln (a) mit vegetarischer Bolognese (c)
______
______
Stracciatella Creme (g)
Dienstag
Hähnchenschnitzel (ac) mit Vitalgemüse in Rahm (g) und Salzkartoffeln
______
Veg. Schnitzel (acg) mit Vitalgemüse in Rahm (g) und Salzkartoffeln
______
Obst
Mittwoch
Cevapcici mit Kräuterquark (g) und Reis
______
Sesam-Karottensticks (ak) mit Kraäuterquark (g) und Reis
______
Milchreis (g)
Donnerstag
Kartoffelsuppe (gi) und Brötchen (ak)
_______
/
_______
Obst
Freitag
Ferien
______
/
______
/
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|