Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom

02.06.2025 - 06.06.2025

 

Montag

Bunte Nudeln (a) mit vegetarischer Bolognese (c)

______

______

Stracciatella Creme (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Hähnchenschnitzel (ac) mit Fitgemüse in Rahm (g) und Salzkartoffeln

______

 Veg. Schnitzel (acg) mit Fitgemüse in Rahm (g) und Salzkartoffeln

______

Obst

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Kartoffelsuppe (gi) mit Brötchen (ak)

______

/

______

Milchreis (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Cevapcici mit Kräuterquark (g) und Reis

_______

Sesam-Karotten-Sticks (ak) mit Kräuterquark (g) und Reis

_______

Obst

 

Freitag

Backfisch (acj) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Veg. Backfisch (a) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Fruchtmus mit Vanillesauce (g)

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier