Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an
Unser Angebot vom
17.11.2025 - 21.11.2025
Montag
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
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Obst



Dienstag
Backfisch (acj) mit gestovten Kartoffeln (g)
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Veg. Backfischfilet (a) mit gestovten Kartoffeln (g)
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Fruchtjoghurt Mango



Mittwoch
Putengeschnetzeltes (g) mit Gemüsestreifen und Reis
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Veg. Geschnetzeltes (g) mit Gemüsestreifen und Reis
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Obst



Donnerstag
Rinderhacksteak (ac) mit Paprikasauce und Salzkartoffeln
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Pastinaken-Steckrübenrösti (ac) mit Paprikasauce und Salzkartoffeln
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Milchreis mit Zimt und Zucker (g)
Freitag
Spätzle (ac) mit Käsesauce (g)
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Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
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Kennzeichnung möglicher Allergene
| Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
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1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
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a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
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