Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 07.07.2025 - 11.07.2025
Montag
Rindergeschnetzeltes mit Karottenwürfeln und Salzkartoffeln
______
Veg. Gulasch (fi) mit Salzkartoffeln
______
Obst
Dienstag
Spätzle (ac) mit Carbonarasauce (gi)
______
Spätzle (ac) mit Käsesauce (gi)
______
Mangodessert (g)
Mittwoch
Vollkornnudeln (a) mit Tomatensauce (gi)
______
/
______
Obst
Donnerstag
Geflügelklöße mit Rahmsauce und Salzkartoffeln
_______
Falaffelbällchen mit Kräuterquark und Salzkartoffeln
_______
Vanillepudding (g)
Freitag
Kartoffeleintopf (gi) mit Wiener Würstchen und Brötchen (ak)
______
Kartoffeleintopf (g) mit Brötchen (ak)
______
Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|