Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

 

Unser Angebot vom 07.07.2025 - 11.07.2025

 

Montag

Rindergeschnetzeltes mit Karottenwürfeln und Salzkartoffeln

______

Veg. Gulasch (fi) mit Salzkartoffeln

______

Obst

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Spätzle (ac) mit Carbonarasauce (gi)

______

Spätzle (ac) mit Käsesauce (gi)

______

Mangodessert (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 Mittwoch

Vollkornnudeln (a) mit Tomatensauce (gi)

______

/

______

Obst

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

Donnerstag

Geflügelklöße mit Rahmsauce  und Salzkartoffeln

_______

Falaffelbällchen mit Kräuterquark und Salzkartoffeln

_______

Vanillepudding (g)

Freitag

Kartoffeleintopf (gi) mit Wiener Würstchen und Brötchen (ak)

______

Kartoffeleintopf (g) mit Brötchen (ak)

______

Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier