Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an
Unser Angebot vom
22.09.2025 - 26.09.2025
Montag
Mildes Chilli con carne mit Reis
_____
Mildes Chilli sin Carne mit Reis
_____
Obst
Dienstag
Grüne Tortellini (ac) mit Käsesauce (g)
_____
/
_____
Waldmeister-Götterspeise mit Vanillesauce (g)
Mittwoch
Putengulasch mit Paprika und Salzkartoffeln
_____
Veg. Gulasch (c) mit Gemüsestreifen und Salzkartoffeln
_____
Obst
Donnerstag
Rinderfrikadelle (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
_____
Veg. Bratwurst (c) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln
_____
Stracciatellacreme (g)
Freitag
Backfisch (ac) mit Currysauce und Gemüsereis
_____
Veg. Backfisch (a) mit Currysauce (g) und Gemüsereis
_____
Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|