Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom
10.11.2025 - 14.11.2025
Montag
Bunte Nudeln (a) mit vegetarischer Bolognese (ac)
______
/
______
Fruchtpüree Apfel/Pfirsich/Maracuja



Dienstag
Cevapcici vom Rind (acj) mit Kräuterquark (g) und Reis
______
Sesam-Karottensticks (ak) mit Kräuterquark (g) und Reis
______
Obst



Mittwoch
Seelachs (ad) mit Blumenkohl in Rahm (g) und Salzkartoffeln
______
Veg. Fischstäbchen (a) mit Blumenkohl in Rahm (g) und Salzkartoffeln
______
Buttermilschdessert Birne-Vanille (g)



Donnerstag
Kürbiskartoffeleintopf (g) mit Wiener Würstchen und Brötchen (ak)
_______
Kürbiskartoffeleintopf (g) mit Brötchen (ak)
_______
Obst
Freitag
Putengeschnetzeltes mit Karotten-Mix (g) und Bio-Nudeln (ac)
______
Veg. Geschnetzeltes mit Karotten-Mix (gc) und Bio-Nudeln (ac)
______
Vabillepudding (g)
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
| Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
|
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|