Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an

Unser Angebot vom

14.07.2025 - 18.07.2025

Montag

 

Bunte Nudeln (a) mit vegetarischer Bolognese (ac)

_______

/

 

Fruchtjoghurt (g)

 

 

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

 

Dienstag

 

Putenschnitzel (a) mit Erbsen und Möhren in Rahm (g) dazu Salzkartoffeln

_______

Veg. Schnitzel (acg) mit Erbsen und Möhren in Rahm (g) dazu Salzkartoffeln

_______

Obst

 

Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

 

Mittwoch

 

Pizzasuppe (i) mit Rindfleischstreifen und Brötchen (ak)

______

Pizzasuppe (i) mit Brötchen (ak)

______

Stracciatella Creme (g)

 

Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 

Donnerstag

 

Putengyros mit Zaziki (g) und Reis

______

Veg. Gyros (c) mit Zaziki (g) und Reis

______

Obst

 

Freitag

Backfisch (acd) mit Dillsauce und Salzkartoffeln

______

Veg. Fischstäbchen (a) mit Dillsauce (gi) und Salzkartoffeln

______

Apfelmus mit Vanillesauce (g)

 

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier