Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an

 

Unser Angebot vom

22.09.2025 - 26.09.2025

 

Montag

Mildes Chilli con carne mit Reis

_____

Mildes Chilli sin Carne mit Reis

_____

Obst

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Grüne Tortellini (ac) mit Käsesauce (g)

_____

/

_____

Waldmeister-Götterspeise mit Vanillesauce (g)

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

Putengulasch mit Paprika und Salzkartoffeln

_____

Veg. Gulasch (c) mit Gemüsestreifen und Salzkartoffeln

_____

Obst

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

Rinderfrikadelle (ac) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

_____

Veg. Bratwurst (c) mit gestovten Bohnen (g) und Salzkartoffeln

_____

Stracciatellacreme (g)

Freitag

Backfisch (ac) mit Currysauce und Gemüsereis

_____

Veg. Backfisch (a) mit Currysauce (g) und Gemüsereis

_____

Obst

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier